Home » Euro 2020, Italia spettacolo al debutto, 3-0 alla Turchia all’Olimpico

Euro 2020, Italia spettacolo al debutto, 3-0 alla Turchia all’Olimpico

Redazione

Una super Italia balle la Turchia con un netto 0-3, Spinazzola straripante, ottima partita di Berardi e compagni. Le reti nella ripresa; al 53′ autogol di Demiral, raddoppio di Immobile al 66′ e tris di Insigne al 79′

L’Italia vola al debutto di Euro 2020. Torna il pubblico all’Olimpico e gli azzurri danno spettacolo.

Può sorridere l’allenatore dell’Italia Roberto Mancini, tre gol alla Turchia alla fine sembrano pochi, malgrado il muro eretto da Gunes. Serve un tempo per sfondarlo. Dopo un sospetto rigore al 53′ arriva l’autogol di Demiral su cross di Berardi a premiare l’assedio azzurro. L’uno-due di Immobile e Insigne in 17′ chiude i giochi. Donnarumma inoperoso, Spinazzola super ottima la prestazione della squadra in generale. Si fa festa con i 16mila tornati a sorridere allo stadio dopo lo stop per la pandemia.

l’Italia continua a mantenere la porta inviolata e continua a macinare record.