Home » Cosenza-Reggina 1-1

Cosenza-Reggina 1-1

Redazione

Finisce in parità il derby tra Cosenza e Reggina, con un punto che sta bene agli amaranto ma molto stretto ai rossoblu. Già nel primo tempo i silani partono forte e al 16′ hanno una grande occasione con Perez che, intelligentemente smarcato da Mungo, spara addosso a Cucchietti la palla del possibile vantaggio. 1-0 che arriva comunque al 44′ su rigore per un fallo su Perez, dagli 11 metri Bruccini si dimostra freddo nel realizzare il gol del momentaneo sorpasso. Quasi inaspettatamente al 64′ arriva il pareggio della Reggina con un gran destro dal limite dell’area di Hadziosmanovic. Il Cosenza non demorde e cerca in tutti i modi di recuperare la gara, l’occasione ci sarebbe anche all’81’ ma il violento tiro di D’Orazio si stampa sulla traversa. All’87’ espulso Pascali per un brutto fallo su Marino e Cosenza che deve accontentarsi del quarto pareggio consecutivo che allunga però un’ottima striscia di risultati utili consecutivi.