Home » Rende-Fondi 3-0

Rende-Fondi 3-0

Redazione

Continua il brillante cammino del Rende che strapazza in casa il Fondi per 3-0. Già al 13′ Ricciardo trova il vantaggio ritrovandosi a tu per tu col portiere laziale e siglando di destro l’1-0. Nel secondo tempo il Fondi alza il baricentro ma non impensierisce mai sul serio i padroni di casa, anzi subisce in contropiede al 67′ il 2-0 con Goretta e all’ 83′ il 3-0 con Ferreira. La squadra di Trocini ha ben amministrato per tutti i 90 minuti una gara che si è rivelata anche abbastanza cattiva, in cui l’arbitro ha dovuto estrarre ben 5 cartellini gialli (2 per i biancorossi, 3 per i rossoblu) e un cartellino rosso ai danni di Lazzari che ha dovuto lasciare gli ospiti in 10 uomini nei minuti di recupero. Rende che sale dunque a 38 punti e continua a sognare.